Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf mit Gemüse und Fetakäse

4 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf mit Gemüse und Fetakäse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegetarischer Süßkartoffelauflauf mit Gemüse und Fetakäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit überlappenden Süßkartoffelscheiben auslegen. 2 EL Olivenöl darübergeben und mit Salz würzen. Süßkartoffelscheiben in den Ofen geben und ca. 20 Min. backen.
2.
Inzwischen in einem Sieb Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Gehackte Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
4.
Spinat-Tomatensauce über die Süßkartoffeln geben. Fetakäse über den Auflauf zerbröseln und im Ofen ca. 15 Min. backen. Inzwischen Haselnüsse grob hacken. Vegetarischen Süßkartoffelauflauf mit Gemüse und Fetakäse vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Haselnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

dieNessy
Vor einem Jahr
Sehr lecker
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept