Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegetarische Minestrone und Baguette mit Bohnenmus

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegetarische Minestrone und Baguette mit Bohnenmus für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegetarische Minestrone und Baguette mit Bohnenmus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer TopfSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Paprika und Zucchini waschen. Karotte schälen, die Enden entfernen und Karotte in dünne Scheiben schneiden. Zucchini grob würfeln. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Die Hälfte des Knoblauchs mit Schalotte darin ca. 1 Min. anbraten. Paprika, Zucchini und Karotte zugeben und weitere ca. 3 Min. braten. Tomatenmark zugeben und ca. 2 Min. rösten. Mit Brühe ablöschen und Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Balsamicoessig würzen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln.
3.
Baguette im Ofen ca. 10 Min. goldbraun backen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Bohnen in ein Sieb abgießen.
4.
In einem hohen Gefäß Bohnen mit restlichem Knoblauch, 3 EL kaltem Wasser und Olivenöl pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum untermengen.
5.
Vegetarische Minestrone abschmecken. Mit Baguette und Bohnenmus servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce Zum Rezept