×

Veganes Tiramisu mit Minzpesto

Dauer 120 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Veganes Tiramisu mit Minzpesto

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Veganes Tiramisu mit Minzpesto

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, 160 g Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 5 EL Öl und Mineralwasser zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Ein Backblech einfetten, mit Mehl bestäuben und den Teig gleichmäßig drauf verteilen. Im Backofen für ca. 30 Min. backen.

2.
In der Zwischenzeit Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einem hohen Gefäß Minze, 1 EL Zucker, Pistazien und ca. 8 EL Öl fein pürieren.

3.
Biskuit vorsichtig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Aus dem Kaffee mit 150 ml Wasser einen starken Kaffee kochen. Zitrone heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben.

4.
In einer Schüssel Sojajoghurt, Zucker und Zitronenabrieb verrühren. Biskuit in Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit den Biskuitstreifen auslegen und mit Kaffee beträufeln. Abwechselnd Sojacreme und Biskuitstreifen schichten.

5.
Tiramisu ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden