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Veganes Stroganoff mit Spätzle

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganes Stroganoff mit Spätzle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tofu in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Gewürzgurken in ein Sieb abgießen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Streifen schneiden. Champignons ggf. mit einem Küchenkrepp putzen und vierteln. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Tofu darin rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten, mit 2 EL Sojasauce ablöschen, Flüssigkeit vollständig verdampfen lassen und auf einem Teller beiseitestellen.
2.
In der gleichen Pfanne erneut 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Zwiebel und Champignons darin ca. 3 Min. anbraten, mit Mehl bestäuben, vermischen und ca. 1 Min. weiterbraten. Mit Weißwein und 2 EL Sojasauce ablöschen, gut verrühren und ca. 3 Min. köcheln lassen. Anschließend Haferdrink Barista, veganen Streichgenuss Natur und Senf unterrühren. Tofu und Gewürzgurken zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleiner Stufe zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
3.
In einem Topf Salzwasser auf hoher Stufe aufkochen, Vemondo vegane Spätzle zugeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
4.
Spätzle auf Teller verteilen, Stroganoff daraufgeben und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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