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Veganes Schnitzel-Sandwich mit Aioli

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganes Schnitzel-Sandwich mit Aioli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßSalatschleuderKüchenkreppPürierstab
1.
Knoblauch schälen und grob hacken. Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. In einem hohen Gefäß Sojadrink, 1 EL Zitronensaft, Senf und Knoblauch pürieren. 200 ml Öl unter ständigem Mixen in einem sehr dünnen Strahl hineinfließen lassen, bis die Masse cremig ist. Aioli mit Salz abschmecken und beiseitestellen.
2.
Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. In einer Schüssel Eisbergsalat, Gurke, Zwiebel, 1 EL Zitronensaft und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Mini-Schnitzel darin ca. 8 Min. beidseitig goldbraun braten. Anschließend auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen. Brötchen mittig aufschneiden, nach Belieben mit Aioli, Mini-Schnitzeln und Salat belegen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Restliche Aioli luftdicht verschlossen in den Kühlschrank stellen.
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Nährwerte (pro Portion)

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