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Veganes Schnitzel mit Pilzrahmsauce und Petersilienkartoffeln

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Veganes Schnitzel mit Pilzrahmsauce und Petersilienkartoffeln

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Zubereitung 4 Portionen

Für Veganes Schnitzel mit Pilzrahmsauce und Petersilienkartoffeln

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 25 Min. weich garen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

2.
Inzwischen Pilze ggf. mit Küchenpapier putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Rosmarin und Thymian waschen, trockenschütteln, Nadeln oder Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

3.
Währenddessen in einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 2–3 Min. anbraten. Zwiebel, Rosmarin und Thymian zufügen und für ca. 2 Min. mitbraten. Mit Brühe und Pflanzendrink ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce aufkochen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

4.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Schnitzel ca. 2–3 Min. von jeder Seite kross anbraten.

5.
In einer Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser verrühren. In die Pilzsauce einrühren, aufkochen und abschmecken. Kartoffel abgießen und zurück in den Topf geben. 1 EL Öl und Petersilie zugeben und vorsichtig vermengen. Veganes Schnitzel mit Pilzrahmsauce und Petersilienkartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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