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Veganes Schnitzel mit Champignonsoße und Petersilien-Kartoffeln

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganes Schnitzel mit Champignonsoße und Petersilien-Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfmittlerer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 25 Min. weich garen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
Inzwischen Champignons ggf. mit Küchenpapier putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, Nadeln oder Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Währenddessen in einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Champignons darin ca. 2–3 Min. anbraten. Zwiebel, Rosmarin und Thymian zufügen und für ca. 2 Min. mitbraten. Mit Brühe und Sojadrink ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Soße aufkochen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die veganen Schnitzel ca. 2–3 Min. von jeder Seite kross anbraten.
5.
In einer Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser verrühren. In die Champignonsoße einrühren, aufkochen und abschmecken. Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. 1 EL Öl und Petersilie zugeben und vorsichtig vermengen. Veganes Schnitzel mit Champignonsoße und Petersilien-Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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