Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganes Pilzgulasch mit Kartoffeln

33 Bewertungen, 2 Kommentare

Veganes Pilzgulasch mit Kartoffeln

33 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 45min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganes Pilzgulasch mit Kartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 45min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganes Pilzgulasch mit Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)großer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 5 Min. kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Karotten und Kräuter zugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. anrösten. Mit Rotwein und Sojasauce ablöschen und ca. 2 Min. einkochen lassen. Mit Brühe auffüllen und ca. 20–25 Min. bei niedriger Stufe köcheln lassen.
3.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Sojaghurt mit Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, in das Gulasch rühren und weiter köcheln lassen. Veganes Pilzgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Schnittlauchsojaghurt dazureichen und servieren!

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Allor
Vor einem Jahr
Wer nach einer leckeren Pilzsoße ohne Sahne oder ähnliches sucht, wird hier fündig. Wirklich sehr gut und einfach. Habe nur den Pilzteil ausprobiert.
Meldung
Nina
Vor 3 Monaten
Geschmacklich hervorragend, die Kartoffeln brauchen aber deutlich länger, bis sie gar sind.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden