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Veganes Kräuterbaguette

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganes Kräuterbaguette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kräuter waschen, trocken schütteln, ggf. Blätter bzw. Nadeln von den Stielen zupfen oder streifen. Kräuter fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Kräuter und Knoblauch mit Margarine vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Baguette jeweils leicht schräg im Abstand von ca. 2 cm ein-, aber nicht durchschneiden und alle Einschnitte mit etwas Kräutermargarine einstreichen. Baguette auf einem Rost im Ofen ca. 8–10 Min. goldgelb backen.
3.
Kräuterbaguette leicht abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt der Grillgemüse-Salat. Wenn es mal etwas schneller gehen soll, kannst du statt frischer Kräuter auch Kräuter der Provence oder andere getrocknete Kräuter verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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