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Veganes Gemüse-Curry mit Tofu

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganes Gemüse-Curry mit Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch und Ingwer schälen. Zucchini waschen, Enden entfernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Tofu trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden.
2.
In den Mixbehälter Zwiebel, Knoblauch und Ingwer geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Currypulver, Zimt, Kreuzkümmel und Öl zugeben und Anbratstufe/3 Min. rösten.
3.
Kokosnussmilch, gehackte Tomaten und 1 TL Salz zugeben und 10 Sek./Stufe 7 verrühren. Zucchini, Karotten, Paprika und Tofu zugeben und Linkslauf/12 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
4.
Inzwischen in einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und bei niedriger Stufe zugedeckt ca. 12–15 Min. quellen lassen.
5.
Anschließend veganes Gemüse-Curry mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Curry auf Teller verteilen und mit Koriander servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

brigittekoch-2
Vor 3 Monaten
richtig lecker. Werde ich wieder kochen. In der Einkaufsliste fehlt allerdings der Koriander den man zum Schluss noch zufügt. Aber es hat auch ohne Koriander geschmeckt
Meldung

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