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Veganes Gemüse Curry mit Räuchertofu

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganes Gemüse Curry mit Räuchertofu für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Veganes Gemüse Curry mit Räuchertofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlerer Topfgroßer Topf mit DeckelSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tofu grob würfeln. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Bohnen waschen, Enden entfernen und ggf. halbieren.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
3.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Cashewkerne darin ca. 5 Min. anbraten. Paprika, Bohnen und Tofu zugeben und erneut 5 Min. kräftig anbraten. Mit Kokosnussmilch und Currypulver ablöschen und aufkochen.
4.
Curry mit Salz und Pfeffer würzen. Veganes Gemüse-Curry mit Räuchertofu auf Tellern anrichten und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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