Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganes Fondue mit knusprigem Brot

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganes Fondue mit knusprigem Brot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit DeckelBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und ca. 10 Min. goldbraun und knusprig backen.
2.
In einem Topf Margarine auf mittlerer Stufe ca. 1 Min. schmelzen. Mehl zugeben, verrühren und ca. 1 Min. erhitzen. Mit Weißwein und Haferdrink Barista aufgießen, auf hoher Stufe und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen aufkochen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Hitze auf kleine Stufe reduzieren und Genießerscheiben hineinzupfen und mit einem Rührgerät mit Schneebesen glatt rühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprika edelsüß für die Farbe abschmecken.
3.
Fondue im Topf oder in einem Fondue-Geschirr mit Brotwürfeln und Cornichons servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept