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Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat

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Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Die Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Spinat waschen und abtropfen lassen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat zubereitet.
2.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin. ca. 3 Min. anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Thymian zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Spinat zugeben, Hitze reduzieren und zusammenfallen lassen. Pilzfüllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung leicht abkühlen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat zubereitet.
3.
Blätterteig mit der kurzen Seite vor sich ausrollen. In die Mitte des Blätterteigs etwas Füllung geben. Dabei an jeder Seite ca. 3 cm Rand lassen. Rote Bete auf die Füllung geben und mit übrigen Pilzen umhüllen. Unteres Blätterteigende überschlagen und aufrollen. Aus dem übrigen Blätterteig Weihnachtsmotive ausstechen und den Braten damit verzieren. Veganen Wellington-Braten mit etwas Margarine bestreichen und im Ofen ca. 45 Min. goldgelb backen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat zubereitet.
4.
Inzwischen eine Pfanne fettfrei auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse darin ca. 2 Min. anrösten. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zitrone halbieren und auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat zubereitet.
5.
In einer Schüssel Senf, 2 EL Zitronensaft und 1 TL Zucker verrühren. Öl einrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Schüssel Feldsalat, Apfelspalten und Nüsse mit dem Dressing vermengen. In einer weiteren Schüssel Sojaghurt mit Schnittlauch vermengen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat zubereitet.
6.
Veganen Wellington-Braten vorsichtig aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit Feldsalat und Sojajoghurt-Dip servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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