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Veganer Spitzkohleintopf mit Tofu

4,8
4,8 - 18 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Spitzkohleintopf mit Tofu für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Veganer Spitzkohleintopf mit Tofu

Portionen
Zwiebeln, gelb
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Ingwer, frisch
20 g
Spitzkohl
0.5 St.
Champignons, weiß
250 g
Tofu, natur
400 g
Frühlingszwiebeln
3 St.
Öl
2 EL
Tomatenmark
3 EL
Sesam, weiß
5 EL
Chili, gemahlen
1 TL
Paprika, edelsüß
1 EL
Gemüsebrühe
800 ml
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Zucker
Prise
Sojasauce
1 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Äußere Blätter vom Spitzkohl entfernen, Strunk entfernen und Spitzkohl in Stücke schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Tofu trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander leicht schräg in Ringe schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und weiße Frühlingszwiebeln ca. 2 Min. glasig dünsten. Pilze und Spitzkohl zugeben und weitere ca. 5 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben, mit Sesam, Chili- und Paprikapulver würzen und ca. 1 Min. anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Tofu zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
3.
Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit grünen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

311 kcal

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiß

20 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

18 g

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