Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganer Spargel-Kartoffel-Auflauf

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Spargel-Kartoffel-Auflauf für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Spargel-Kartoffel-Auflauf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Weißen Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, holzige Enden abscheiden und im unteren Drittel schälen. Spargel in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und viertel. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 10 Min. kochen lassen.
2.
In einem Topf Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit Mehl bestäuben und ca. 2 Min. anschwitzen. Nach und nach mit Weißwein ablöschen. Dabei kräftig rühren. Sojadrink und Lorbeerblatt zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln, bis die Sauce leicht dickflüssig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. In einer Auflaufform Kartoffeln und Spargel mischen und Sauce darübergeben. Auflauf mit veganem Reibegenuss bestreuen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
4.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Veganen Spargel-Kartoffeln-Auflauf vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept