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Veganer Russischer Zupfkuchen

3,4
3,4 - 8 Bewertungen

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Russischer Zupfkuchen für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Veganer Russischer Zupfkuchen

Portionen
Weizenmehl, Type 405
250 g
Zucker
300 g
Kakaopulver
50 g
Salz
Prise
Backpulver
1 TL
Streichfett
100 g
Sojaghurt
1 kg
Vanillinzucker
2 TL
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Springfrom 28 cm Durchmesser
1.
In einer Schüssel Mehl, 100 g Zucker, Kakaopulver, 1 Prise Salz und Backpulver vermengen. 100 g zimmerwarmes Streichfett zugeben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
2.
Inzwischen Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Sojaghurt, 200 g Zucker, Vanillinzucker und Vanillepuddingpulver verrühren.
3.
Eine Springform einfetten. Die Hälfte des Teigs dünn ausrollen, die Form damit auslegen und einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Füllung in die Kuchenform gießen und mit restlichem Teig fleckig belegen. Russischen Zupfkuchen ca. 60 Min. backen.
4.
Veganen Russischen Zupfkuchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

225 kcal

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiß

5 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

7 g

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