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Veganer Ratatouille-Strudel auf Tomatensugo

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Ratatouille-Strudel auf Tomatensugo

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit DeckelBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch darin ca. 1 Min. anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen, 1 EL Kräuter der Provence zugeben, mit Zucker und Salz abschmecken und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe ca. 45 Min. köcheln lassen.
2.
Aubergine waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini salzen und anschließend vorsichtig auspressen.
3.
Blätterteig abrollen. Aubergine, Zucchini und Tomate flach gefächert auf dem Teig verteilen, dabei einen ca. 5 cm dicken Rand lassen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und 1 EL Kräuter der Provence bestreuen. Kurze Seiten einschlagen und Blätterteig eng aufrollen. Mit der überlappenden Seite nach unten auf ein Backblech mit Backpapier setzen, mit Sojadrink bestreichen und im Ofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
4.
Strudel vorsichtig aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Ratatouille-Strudel auf Tomatensugo mit Basilikum garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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