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Veganer Milchreis mit Kürbiskompott

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Veganer Milchreis mit Kürbiskompott

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Veganer Milchreis mit Kürbiskompott

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Sojadrink mit Milchreis, 3 EL Zucker und Salz aufkochen, anschließend auf niedriger Stufe ca. 25-30 Min. unter gelegentlichen rühren köcheln lassen.

2.
In der Zwischenzeit Kürbis halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und ca. 1 cm groß würfeln. Eine Orangen heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben. Orangen halbieren und auspressen.

3.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Kürbiswürfel ca. 3–4 Min. anbraten. 4 EL Zucker zugeben und ca. 1 Min. karamellisieren. Mit Orangensaft ablöschen, Orangenschale zugeben und ca. 20 Min. einkochen lassen.

4.
Pistazien grob hacken. Milchreis mit Zucker abschmecken. Pistazien unter das Kürbiskompott heben. Milchreis in Schalen anrichten, Kompott darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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