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Veganer Maultaschensalat

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Maultaschensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Veganer Maultaschensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Radicchio halbieren, Strunk entfernen, in Stücke schneiden und waschen. Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Maultaschen in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
2.
Für das Dressing in einer Schüssel Essig, Schnittlauch, Senf und Zucker verrühren. 3 EL Öl langsam einfließen lassen und zu einem cremigen Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Eine Pfanne fettfrei auf hoher Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne darin ca. 2–3 Min. anbraten. Anschließend zum Abkühlen auf einen Teller geben.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Maultaschen darin ca. 6–8 Min. goldbraun anbraten. In einer Schüssel Radicchio, Gurken, Cherrytomaten und Zwiebeln mit dem Dressing mischen. Maultaschen mit dem Salat mischen und mit Sonnenblumenkernen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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