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Veganer Flammkuchen nach Elsässer Art mit Vemondo Reibegenuss

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Flammkuchen nach Elsässer Art mit Vemondo Reibegenuss

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierBackpapier
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Wasser, Salz und 3 EL Öl zu einem glatten Teig verarbeiten, halbieren und beide Teigkugeln mit einem Küchentuch abgedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Derweil Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Tofu in kleine Würfel schneiden.
3.
In einer Schüssel veganer Streichgenuss mit Sojaghurt, Pfeffer, etwas Salz und Olivenöl verrühren.
4.
Teighälften auf Backpapier gleichmäßig ausrollen und anschließend samt Backpapier auf Backbleche geben. Vegane Streichgenuss-Sojaghurt-Mischung auf den Teigen verstreichen, Zwiebel, Räuchertofu und Reibegenuss darauf verteilen.
5.
Flammkuchen im Ofen nacheinander ca. 8 Min. knusprig und goldbraun backen. In Stücke schneiden, nach Belieben mit Pfeffer würzen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Flammkuchen lassen sich auf verschiedenste Arten variieren. Gewürfelte Tomaten und Knoblauch machen den Flammkuchen mediterran. Sauerkraut hingegen richtig zünftig!
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Nährwerte (pro Portion)

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