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Veganer Burger „Italian“ mit Rucola

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Burger „Italian“ mit Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroße Pfanne mit DeckelSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ciabatta in 4 gleich große Stücke schneiden und für ca. 8 Min. goldbraun backen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
2.
In einem Topf Olivenöl, dunklen Balsamico, Senf, italienische Kräuter und Zucker verrühren und bei mittlerer Stufe aufkochen. In einer Schüssel Speisestärke und 2 EL Wasser vermischen und unter Rühren in den Topf geben. Topf von der Herdplatte nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Vemondo Patties darin ca. 3 Min. anbraten. Patties wenden, vegane Scheiben darauflegen und bei geschlossenem Deckel ca. 3 Min. schmelzen lassen.
4.
Ciabatta aufschneiden, Patties, Tomaten, Rucola und Sauce darauf verteilen und zuklappen.

Guten Appetit!

Tipp: Die Vinaigrette-Sauce eignet sich auch hervorragend als Dressing zu Salaten oder als Dip für Gemüsestifte.

Nährwerte (pro Portion)

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