×

Veganer Burger „Italian“ mit Rucola

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Burger „Italian“ mit Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Burger „Italian“ mit Rucola

Portionen
Ciabatta-Brot
1 St.
Strauchtomaten
2 St.
Rucola
40 g
Olivenöl
3 EL
Balsamicoessig, dunkel
5 EL
Senf
1 EL
italienische Kräuter, getrocknet
1 TL
Zucker
1 TL
Speisestärke
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Öl
2 EL
Vemondo vegane Burger Pattys
4 St.
Vegane Genießerscheiben
4 Scheiben
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroße Pfanne mit DeckelSalatschleuder
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ciabatta in 4 gleich große Stücke schneiden und für ca. 8 Min. goldbraun backen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
2.
In einem Topf Olivenöl, dunklen Balsamico, Senf, italienische Kräuter und Zucker verrühren und bei mittlerer Stufe aufkochen. In einer Schüssel Speisestärke und 2 EL Wasser vermischen und unter Rühren in den Topf geben. Topf von der Herdplatte nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Vemondo Patties darin ca. 3 Min. anbraten. Patties wenden, vegane Scheiben darauflegen und bei geschlossenem Deckel ca. 3 Min. schmelzen lassen.
4.
Ciabatta aufschneiden, Patties, Tomaten, Rucola und Sauce darauf verteilen und zuklappen.

Guten Appetit!

Tipp: Die Vinaigrette-Sauce eignet sich auch hervorragend als Dressing zu Salaten oder als Dip für Gemüsestifte.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

325 kcal

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiß

5 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

20 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden