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Veganer Braten aus Nüssen

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Braten aus Nüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneKastenform 28 cmKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und fein würfeln. Karotte waschen, Enden entfernen und fein reiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Nüsse grob hacken.
2.
In einer Pfanne Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Nach und nach übriges Gemüse hinzugeben und weitere ca. 5 Min. garen. Dinkelmehl über das Gemüse streuen und Brühe langsam einfließen lassen, dabei ständig rühren. Gemüsemasse auf niedriger Stufe ca. 6 Min. köcheln lassen, dabei ständig rühren.
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pfanne vom Herd nehmen und Nüsse untermengen. 150 g Semmelbrösel sowie 2 EL Zitronensaft hinzugeben und die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika abschmecken.
4.
Aus der Masse einen Braten formen und in eine Kastenform geben. Nussbraten im Ofen ca. 45 Min. garen. Nussbraten aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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