[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 1h 15min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.





[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Karotten schälen, Enden entfernen und grob in Stücke schneiden. Thymian und Rosmarin waschen und Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen streifen.

Im Mixbehälter Mandeln und Walnüsse 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend umfüllen. In den Mixbehälter Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Rosmarin geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./Anbratstufe braten. Linsen und heiße Brühe zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 2 weichen garen.

Nach Ende der Garzeit Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Linsenmasse mit 1 TL Paprika, 1 TL Salz und Pfeffer würzen. Haferflocken und Nüsse zugeben und für 30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen oder Ränder einfetten. Linsenmasse einfüllen, glatt streichen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Inzwischen in den gesäuberten Mixbehälter Rotwein, Zucker, Cranberries und Erdbeerkonfitüre geben und ohne Messbecher 5 Min./Stufe 2/100 °C kochen. Inzwischen in einer Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und durch die Deckelöffnung zu der Cranberrysauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach Ende der Garzeit die Cranberrysauce über den Braten geben und im Backofen für ca. 20 Min. backen. Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen und in Scheiben geschnitten servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!