Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganer Braten aus Linsen & Nüssen

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Braten aus Linsen & Nüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselKastenform 28 cmBackpapierMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Karotten schälen, Enden entfernen und grob in Stücke schneiden. Thymian und Rosmarin waschen und Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen streifen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Braten aus Linsen & Nüssen zubereitet.
2.
Im Mixbehälter Mandeln und Walnüsse 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend umfüllen. In den Mixbehälter Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Rosmarin geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./Anbratstufe braten. Linsen und heiße Brühe zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 2 weichen garen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Braten aus Linsen & Nüssen zubereitet.
3.
Nach Ende der Garzeit Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Linsenmasse mit 1 TL Paprika, 1 TL Salz und Pfeffer würzen. Haferflocken und Nüsse zugeben und für 30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Braten aus Linsen & Nüssen zubereitet.
4.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen oder Ränder einfetten. Linsenmasse einfüllen, glatt streichen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Braten aus Linsen & Nüssen zubereitet.
5.
Inzwischen in den gesäuberten Mixbehälter Rotwein, Zucker, Cranberries und Erdbeerkonfitüre geben und ohne Messbecher 5 Min./Stufe 2/100 °C kochen. Inzwischen in einer Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und durch die Deckelöffnung zu der Cranberrysauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Braten aus Linsen & Nüssen zubereitet.
6.
Nach Ende der Garzeit die Cranberrysauce über den Braten geben und im Backofen für ca. 20 Min. backen. Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen und in Scheiben geschnitten servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Anstatt Rotwein kannst du auch Traubensaft verwenden. Dazu passt Feldsalat.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Braten aus Linsen & Nüssen zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept