Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegane Wraps mit gebackenem Tofu

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Wraps mit gebackenem Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tofu abtropfen, trocken tupfen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. In einer Schüssel Paprikapulver, Pfeffer, Sojasauce und Speisestärke verrühren. Tofustifte darin wenden und nebeneinander auf einem Backblech mit Backpapier ca. 25 Min. kross backen.
2.
Inzwischen Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
3.
Wraps mit Hummus bestreichen. Spinat, Petersilie, Tomatenscheiben und gebackenen Tofu darauf verteilen. Zitrone halbieren und die Wraps mit etwas frischem Zitronensaft beträufeln. Wrap aufrollen, hierfür die untere Seite nach oben klappen, anschließend die Seiten in die Mitte klappen. Vegane Wraps mit gebackenem Tofu servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept