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Vegane Vettigel-Häppchen

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Vettigel-Häppchen für 12 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Vegane Vettigel-Häppchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße SchüsselSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Reiswaffel mit den Händen zerkrümeln. In ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und in eine Schüssel geben. Tomatenmark, Sojasauce, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und zu einer mettähnlichen Masse verkneten. Masse kräftig abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.
2.
In einer Schüssel vegane Frischcreme mit 1 TL Senf und 1 EL Kapernflüssigkeit verrühren. Kapern grob hacken und unter den Dip mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Toastbrotscheiben toasten und anschließend vierteln. Gurke waschen und in dicke Scheiben schneiden. Kleine Salatblättchen abtrennen, waschen und trocken schütteln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
4.
Kleine Vettigel formen. Hierfür etwa 1 EL Masse mit den Händen zu Tropfen formen. Zwiebel in die Vettigel stecken und Pfefferkörner als Augen leicht in die Masse drücken.
5.
Häppchen belegen. Hierfür Toastbrot, Gurkenscheiben und Salatblättchen mit jeweils 1 TL Dip bestreichen, jeweils einen kleinen Vettigel auf die Häppchen setzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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