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Vegane Tom-Yum-Suppe

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Vegane Tom-Yum-Suppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Vegane Tom-Yum-Suppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer TopfPürierstab
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und Wurzelenden entfernen. Knoblauch und Ingwer schälen. 1 Limette halbieren und Saft auspressen. Peperoni waschen, Strunk entfernen. In einem hohen Gefäß 3 Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, 1 EL Limettensaft, Peperoni, 1 EL Zucker und 100 ml Kokosnussmilch zu einer feinen Gewürz-Paste pürieren.
2.
Tofu trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, Strunk entfernen und achteln.
3.
In einem Topf etwa 600 ml Wasser zum Kochen bringen. Gemüse ins kochende Wasser geben und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend übrige Kokosnussmilch und Gewürz-Paste zugeben und für weitere ca. 5 Min. ziehen lassen.
4.
Inzwischen restliche Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette waschen und in Spalten schneiden. Fertige Suppe mit Sojasauce abschmecken und mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Limette servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst auch andere Gemüsesorten wie Brokkoli oder Aubergine verwenden.
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Nährwerte (pro Portion)

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