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Zeit gesamt 25min
Zubereitungszeit 25min
Schwierigkeit Einfach
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Knoblauch schälen und grob hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Brokkoli waschen, trocken schütteln und kleine Röschen abtrennen. Strunk ggf. schälen und grob würfeln. Mandeln grob hacken.

In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Vollkorn-Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In das Sieb mit Spinat abgießen und abtropfen lassen.

Währenddessen in einem hohen Gefäß Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, Sesam, Sojaghurt und zwei Schöpfkellen Kochwasser (ca. 200 ml) fein pürieren. Sesamsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Pfanne mit Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Brokkoli ca. 5 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warme Spaghetti und Spinat zugeben und vermengen. Sesamsauce zugeben und mit Spinat-Nudeln vermengen.

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