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Vegane Spaghetti Carbonara

40 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Spaghetti Carbonara

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Räuchertofu würfeln. In einer Pfanne Tofuwürfel mit 2 EL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 4–5 Min. goldbraun und kross anrösten. Margarine und Zwiebeln zum Tofu geben und auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. weiterbraten.
2.
Inzwischen Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 8–10 Min. bissfest garen. Anschließend Spaghetti in ein Sieb abgießen. Spaghetti nicht abschrecken.
3.
Weißwein und Haferdrink zur Räuchertofu-Zwiebel-Mischung geben, aufkochen und auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 2–3 Min. sämig einkochen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
4.
Heiße Spaghetti zur Tofu-Haferdrink-Sauce geben und alles intensiv vermengen. Veganen Reibegenuss und Petersilie dazugeben und nochmals vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Spaghetti Carbonara in tiefen Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Maria
Vor 2 Monaten
Richtig, richtig gut. Sehr zu empfehlen
Meldung
jessy.mll
Vor 3 Monaten
Sehr lecker!
Meldung

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