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Vegane Spaghetti Carbonara

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Spaghetti Carbonara für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Vegane Spaghetti Carbonara

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 8–10 Min. bissfest garen. Inzwischen Tofu in Scheiben schneiden und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Zwiebel halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Tofu darin rundherum ca. 2 Min. goldbraun braten. Tofu aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. In derselben Pfanne Zwiebel ca. 2 Min. glasig dünsten. Knoblauch und Haferdrink hinzufügen.
3.
In einer Schüssel Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und in die Sauce geben. Auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Anschließend 1 Tasse Kochwasser abschöpfen und Spaghetti in ein Sieb abgießen. Spaghetti nicht abschrecken.
4.
Heiße Spaghetti und veganen Reibegenuss in die Sauce geben und gut vermischen. Falls notwendig zum Auflockern 1–2 EL vom Kochwasser unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Vegane Spaghetti Carbonara in tiefen Tellern anrichten, Tofustreifen darübergeben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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