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Vegane Spaghetti Bolognese mit Vemondo veganem Hack

4,0
4,0 - 8 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Spaghetti Bolognese mit Vemondo veganem Hack für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Spaghetti Bolognese mit Vemondo veganem Hack

Portionen
Zwiebeln, gelb
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Knollensellerie
0.5 St.
Karotten
3 St.
Cherrytomaten
250 g
Salz
Prise
Öl
2 EL
Vemondo veganes Hack
300 g
Tomatenmark
2 EL
Pfeffer, schwarz
Prise
Zucker
Prise
Majoran, getrocknet
Prise
Rotwein, trocken
100 ml
Tomaten, gehackt
400 g
Spaghetti
500 g
Petersilie, frisch
20 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebgrobe Reibe
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen, schälen und klein würfeln. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Cherrytomaten waschen und vierteln.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Vemondo veganes Hack darin ca. 4 Min. braten. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Karotten zugeben und zusammen ca. 5 Min. braten.
3.
Cherrytomaten und Tomatenmark in die Pfanne geben. Nochmals ca. 1 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran würzen, mit Rotwein ablöschen und aufkochen lassen. Gehackte Tomaten zugeben und ca. 15 Min. auf niedriger Stufe köcheln.
4.
Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Soße abschmecken und mit Spaghetti auf Tellern verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

788 kcal

Kohlenhydrate

120 g

Eiweiß

23 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

18 g

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