×

Vegane Spaghetti Amatriciana

4,3
4,3 - 3 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Spaghetti Amatriciana für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Spaghetti Amatriciana

Portionen
Zwiebeln, gelb
1 St.
Räuchertofu
350 g
Cherrytomaten
500 g
Salz
Prise
Spaghetti
500 g
Olivenöl
5 EL
Weißwein, trocken
150 ml
Tomaten, passiert
500 g
Pfeffer, schwarz
Prise
Basilikum, frisch
20 g
Peperoni Mix
1 St.
Vemondo Reibegenuss
4 EL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
2.
In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti darin ca. 8 Min. al dente kochen.
3.
In einer Pfanne Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel und Räuchertofu darin ca. 3 Min. anschwitzen. Cherrytomaten, Weißwein und passierte Tomaten zugeben und ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti tropfnass in die Sauce geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Rote Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden. Spaghetti Amatriciana auf Teller verteilen, mit Reibegenuss bestreut und Basilikum und Peperoni garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

766 kcal

Kohlenhydrate

109 g

Eiweiß

30 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

19 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden