Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Vegane Soljanka mit Räuchertofu und Petersiliencreme

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Vegane Soljanka mit Räuchertofu und Petersiliencreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit DeckelPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Gewürzgurken in ein Sieb abgießen und Gewürzgurkenwasser auffangen. Gewürzgurken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Räuchertofu trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Räuchertofu darin ca. 3 Min. anbraten. Zwiebel und Paprika zum Tofu geben und auf mittlerer Stufe für ca. 3 Min. weiterbraten. Tomatenmark zugeben und ca. 2 Min. rösten. Gewürzgurkenwasser, Gemüsebrühe, gehackte Tomaten, Gurken, Ketchup und 2 EL Zitronensaft zugeben und verrühren. Mit Salz abschmecken und für ca. 10 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3.
In einem hohen Gefäß veganen Streichgenuss Natur, 1 EL Wasser und Petersilie fein pürieren, mit Salz abschmecken.
4.
Soljanka auf tiefe Teller verteilen und jeweils mit 1 EL Petersiliencreme garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Am besten mit frisch aufgebackenem Baguette genießen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Lidl Plus AppLidl Plus App

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Pudding-Quarkschnecken
Pudding-Quarkschnecken Zum Rezept