Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegane Sojaghurt-Gnocchi mit Minze und Walnüssen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Sojaghurt-Gnocchi mit Minze und Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfmittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSchaumlöffelKartoffelstampfer
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 5 cm große Stücke schneiden und in ausreichend Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, abgießen und in einer Schüssel stampfen. Sojaghurt, Mehl und Hartweizengrieß zugeben und zu einem weichen Teig verkneten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Teig mit Salz abschmecken.
2.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einer ca. 2 cm dicken Rolle formen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Stücke auf der Rückseite einer Gabel entlang rollen. In einem Topf ca. 3 l Salzwasser auf hoher Stufe zum Kochen bringen. Gnocchi ins siedende Salzwasser geben und ohne Deckel ca. 6 Min. gar ziehen lassen, bis diese an der Oberfläche schwimmen (das Wasser darf nicht sprudelnd kochen).
3.
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Walnusskerne darin ca. 2 Min. anschwitzen. Gnocchi mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, in die Pfanne geben und ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Nach ca. 2 Min. Minze zugeben und mit anschwitzen.
4.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Sojaghurt-Gnocchi mit Minze und Walnüssen auf Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept