Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegane Schnitzel in Champignon-Soße

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Schnitzel in Champignon-Soße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topf mit DeckelBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Schnitzel in Champignon-Soße zubereitet.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Knoblauch und Haferdrink dazugeben und Soße auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 3 Min. einköcheln.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Schnitzel in Champignon-Soße zubereitet.
3.
Derweil vegane Schnitzel auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen ca. 10 Min. goldbraun backen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Schnitzel in Champignon-Soße zubereitet.
4.
In einer Schüssel Speisestärke mit 1–2 EL Wasser vermischen und unter Rühren in die kochende Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt bis zum Anrichten beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Schnitzel in Champignon-Soße zubereitet.
5.
Schnitzel auf Tellern anrichten, mit Champignon-Soße und Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen klassisch Pommes frites oder ein veganes Kartoffelpüree.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Schnitzel in Champignon-Soße zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept