Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegane Pizzaschnecken mit frischem Sojaghurt-Dip

4 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Pizzaschnecken mit frischem Sojaghurt-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateig dünn ausrollen und gleichmäßig mit Tomatensauce bestreichen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Pizzateig mit Vemondo Reibegenuss und Oregano bestreuen, eng einrollen und in ca. 1 cm dicke Schnecken schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier Schnecken verteilen und für ca. 15 Min. goldbraun backen. Auf einem Teller ca. 5 Min. auskühlen lassen.
3.
In einer Schüssel Sojaghurt, Knoblauch, Petersilie und italienische Kräuter vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Pizzaschnecken mit Sojaghurt-Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Pizzaschnecken sind auf jeder Party der Bringer und in veganer Ausführung kommt auch jeder Gast auf seine Kosten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

hamidghlami0
Vor 3 Monaten
love it
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept