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Vegane Pfirsich-Pancakes

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Pfirsich-Pancakes für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Vegane Pfirsich-Pancakes

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pfirsiche abtropfen lassen. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 1 EL ÖL, Mineralwasser und Sojadrink zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
2.
Backofen auf 100 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Teig durch leichtes Neigen der Pfanne verteilen und Pfannkuchen pro Seite ca. 1–2 Min. goldbraun backen. Fertige Pfannkuchen im Ofen warm halten.
3.
Pfannkuchen auf einer Servierplatte anrichten, jeweils einen Pfannkuchen mit 2 EL Sojaghurt bestreichen und in die Mitte jeweils eine Pfirsichhälfte setzen. Mit etwas Puderzucker bestäuben und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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