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Vegane Pasta al Limone

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Pasta al Limone für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Vegane Pasta al Limone

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Fenchel waschen, Grün beiseitelegen, Strunk entfernen, Knollen in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Zitrone heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Fusilli im Salzwasser ca. 9 Min. al dente kochen und in ein Sieb abgießen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch darin leicht braun anbraten, Rucola hinzugeben und ca. 2 Min. anbraten. Rucola aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Erneut 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und Fenchel darin ca. 5 Min. bei niedriger Stufe braten.
4.
Fusilli unter den Fenchel mischen und das Ganze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta auf Tellern anrichten, gebratenen Rucola darübergeben und mit Zitronenabrieb servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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