Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegane Pancakes mit Beeren und Zuckerrübensirup

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Pancakes mit Beeren und Zuckerrübensirup

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere PfanneSiebfeine ReibeSchneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zitrone heiß waschen und mit einer feinen Reibe Zitronenschale abreiben. In einer Schüssel Zitronenschale, Mehl und Backpulver vermengen. Mandeldrink und Vanillinzucker dazugeben und unterrühren. Bananen schälen und auf einem Teller Fruchtfleisch mit einer Gabel zu einem glatten Brei zerdrücken (am besten eignen sich sehr reife Bananen, die Schale darf braun sein). Banane unter den Teig rühren. In einem Sieb 150 g Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Vorsichtig unter den Teig heben.
2.
In einer Pfanne Kokosnussöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Circa eine Kelle Teig in die Pfanne geben und ca. 2 Min. goldbraun von einer Seite backen. Vorsichtig wenden und nochmals ca. 1–2 Min. goldbraun backen. Pancakes beiseitestellen und Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Pancakes übereinanderstapeln und mit restlichen Heidelbeeren und Sirup (Zuckerrübensirup oder anderem süßen Sirup) garnieren und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: In den Teig passen auch backfeste Schokotropfen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept