Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegane Osterkränzchen mit Himbeerkonfitüre

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Osterkränzchen mit Himbeerkonfitüre für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Osterkränzchen mit Himbeerkonfitüre

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselkleiner TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf 250 ml Sojadrink auf mittlerer Stufe lauwarm erwärmen. Hefe in den Sojadrink bröckeln und ca. 10 Min. gehen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Osterkränzchen mit Himbeerkonfitüre zubereitet.
2.
In einer Schüssel 100 g Zucker, 550 g Mehl, 1 Prise Salz, 80 g Margarine und Hefe-Sojadrink-Mischung vermengen. Mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Veganen Hefeteig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Osterkränzchen mit Himbeerkonfitüre zubereitet.
3.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Teig in 8 gleich große Portionen teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Teigkugeln jeweils zu einem dünnen Rechteck ausrollen. Teige mit 1 TL Himbeermarmelade bestreichen und längs eng aufrollen. Teigrollen der Länge nach aufschneiden, sodass 2 Teigstränge entstehen. Teigstränge miteinander verdrehen. Die Enden leicht zusammendrücken, sodass ein Kreis entsteht. Auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Ofen ca. 18 Min. backen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Osterkränzchen mit Himbeerkonfitüre zubereitet.
4.
Vegane Osterkränzchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Osterkränzchen mit Himbeerkonfitüre zubereitet.
5.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 5 EL Puderzucker mit 2 EL Zitronensaft verrühren. Vegane Osterkränzchen mit Zuckerguss verzieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Nach Belieben noch mit gehackten Pistazien dekorieren.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Osterkränzchen mit Himbeerkonfitüre zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept