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REZEPT DER WOCHE

Vegane New-York-Rolls mit Erdbeeren

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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REZEPT DER WOCHE
Zutaten

Für Vegane New-York-Rolls mit Erdbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierBackpapierHandrührgerät mit SchneebesenSpritzbeutelMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auf einer bemehlten Fläche Blätterteig abrollen und leicht ausrollen. Beide Blätterteige mit Puderzucker bestreuen, anschließend übereinanderlegen und zu einer Rolle aufrollen.
2.
Blätterteigrolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und je eine Scheibe in eine Muffinfom geben. Muffinform mit einem Backpapier abdecken und mit einem zweiten Backblech beschweren. Im Backofen ca. 20 Min. knusprig und goldbraun backen.
3.
In einer Schüssel Streichgenuss Natur und Erdbeerkonfitüre mit einem Handrührgerät mit Schneebesen zu einer gleichmäßigen Creme verrühren. Danach kalt stellen.
4.
Blätterteigrollen aus dem Ofen holen und ca. 5 Min. abkühlen lassen. Anschließend Blätterteigrollen mithilfe eines Spritzbeutels mit der Creme füllen.
5.
Erdbeeren waschen und achteln. Blätterteigrollen mit Erdbeeren garnieren und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Rolls lassen sich beliebig füllen.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Schiattola
Vor ein paar Tagen
Sehr einfache Umsetzung, aber gleichzeitig genial. Abdeckung etc sind gar nicht nötig. Ich habe am Ende sogar nochmal 3min ohne zusätzlich gegeben, da das Gebäck sonst sehr blass war.
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