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Vegane mexikanische Reispfanne

4,8
4,8 - 12 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane mexikanische Reispfanne für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane mexikanische Reispfanne

Portionen
Basmatireis
300 g
Salz
Prise
Paprika, rot
1 St.
Kidneybohnen
300 g
Avocado
2 St.
Koriander, frisch
15 g
Tomaten, passiert
200 g
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen. Inzwischen Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und abspülen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Reis in ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Passierte Tomaten, Paprika und Bohnen untermischen. Mexikanische Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 5 Min auf niedriger Stufe ziehen lassen. Mexikanische Reispfanne mit einer Gabel auflockern und zusammen mit Avocados und Koriander auf Tellern servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

533 kcal

Kohlenhydrate

86 g

Eiweiß

13 g

Ballaststoffe

14 g

Fette

16 g

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