[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.




[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zucchini waschen und würfeln. Aubergine waschen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Genießer Block abtropfen und würfeln.

In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse beiseitestellen. In der Pfanne nochmals 3 EL Öl erhitzen und Vemondo Mini-Frikadellen grob in die Pfanne zupfen, für ca. 3 Min. rundherum goldbraun anbraten.

Auf einem Backblech mit Backpapier Blätterteig ausrollen und vierteln. Toskana-Gemüse und Frikadellen jeweils in der Mitte eines Viertels verteilen und Ränder ca. 1 cm über die Füllung klappen. Galettes ca. 15 Min. goldbraun backen.

Galettes auf Tellern verteilen und mit Petersilie und veganem Genießer Block garniert servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!