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Vegane Kartoffelpfanne mit Gemüse

4,4
4,4 - 5 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Kartoffelpfanne mit Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Kartoffelpfanne mit Gemüse

Portionen
kleine Kartoffeln, vorw. festk.
1 kg
Salz
Prise
Oliven, schwarz
50 g
Zucchini
1 St.
Paprika, rot
1 St.
Paprika, gelb
1 St.
Karotten
2 St.
Zwiebeln, gelb
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Öl
2 EL
Tomaten, gehackt
400 g
Pfeffer, schwarz
Prise
Zucker
1 TL
Kreuzkümmel
0.25 TL
Petersilie, frisch
10 g
Sojaghurt
100 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße PfanneSieb
1.
Kartoffeln gründlich waschen. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 10 Min. garen. Anschließend abgießen und ausdampfen lassen.
2.
Inzwischen in ein Sieb Oliven zum Abtropfen geben. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Karotten waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne 2 EL ÖL auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Kartoffeln in der Pfanne ca. 3 Min. kross anbraten. Übriges Gemüse zugeben und weitere ca. 4 Min. anbraten. Mit gehackten Tomaten auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel würzen. Kartoffelpfanne abdecken und für ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Orientalische Kartoffelpfanne mit Paprika auf Teller verteilen und mit Sojaghurt und gehackter Petersilie servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wer es scharf mag, gibt im 3. Schritt noch eine fein gehackte Peperoni hinzu.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

371 kcal

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiß

11 g

Ballaststoffe

10 g

Fette

8 g

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