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Vegane Kaiser-Kasserolle mit Kartoffeln

4,0
4,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Kaiser-Kasserolle mit Kartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Kaiser-Kasserolle mit Kartoffeln

Portionen
Brokkoli
1 St.
Blumenkohl
1 St.
Karotten
2 St.
Kartoffeln, festkochend
800 g
Knoblauchzehen
2 St.
Zitronen
1 St.
Margarine, vegan
40 g
Weizenmehl, Type 405
40 g
Haferdrink
500 ml
Veganer Frischaufstrich, Natur
150 g
Salz
Prise
Muskatnuss, gemahlen
Prise
Schnittlauch, frisch
10 g
Röstzwiebeln
4 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße AuflaufformSchneebesen
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und Röschen in mundgerechten Stücken abschneiden. Blumenkohl gründlich waschen, Strunk entfernen und in Röschen teilen. Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und eine Hälfte auspressen.
2.
In einem Topf auf mittlerer Stufe Knoblauch, Margarine und Mehl erhitzen und verrühren. Nach und nach Haferdrink mit einem Schneebesen einrühren, bis eine klümpchenfreie Soße entsteht, kurz aufkochen, auf kleine Stufe stellen, veganen Streichgenuss Natur und 1 EL Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Muskat würzig abschmecken.
3.
In einer Auflaufform Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Kartoffeln und helle Soße vermischen und gleichmäßig verteilen. Kaiser-Kasserolle für ca. 30 Min. backen.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Kaiser-Kasserolle vorsichtig aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Alternativ kann auch tiefgefrorenes Kaisergemüse verwendet werden.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

570 kcal

Kohlenhydrate

84 g

Eiweiß

17 g

Ballaststoffe

16 g

Fette

21 g

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