Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Vegane griechische Spanakopita

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Schwierig

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Vegane griechische Spanakopita

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserPinsel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 3 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig anbraten. Spinat hinzugeben und ca. 4 Min. dünsten. Zitronen halbieren und auspressen.
2.
In einer Schüssel Genießer Block mit den Händen zerkrümeln und mit veganem Streichgenuss, 3 EL Zitronensaft, Weizenmehl und 2 EL Sojadrink vermengen. Spinat, Zwiebel, Knoblauch unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Blätterteig abrollen, der Länge nach halbieren.
3.
Spinat-Mischung je längs am unteren Rand verteilen und mit leichtem Druck aufrollen. Die Rollen nacheinander spiralförmig in eine leicht eingeölte Springform mit 28 cm Durchmesser legen, anschließend mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und ca. 25 Min. backen. Spanakopita warm oder kalt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schneller veganer Melonen-Salat
Zum Rezept