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Vegane Gemüselasagne

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Gemüselasagne für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Vegane Gemüselasagne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße AuflaufformSchneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Auberginen und Zucchini waschen, Enden entfernen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Gemüse darin ca. 4 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben und ca. 2 Min. weiterbraten. Mit gehackten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern der Provence würzen. Auf niedriger Stufe bis zur Verwendung köcheln lassen.
3.
Für die Bechamelsauce in einem Topf Margarine auf mittlerer Stufe schmelzen. Mehl zufügen und darin anschwitzen. Mit Sojadrink ablöschen und unter regelmäßigem Rühren ca. 10 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
4.
In einer Auflaufform eine dünne Schicht Bechamelsauce verteilen, mit Lasagneplatten belegen und eine Kelle Gemüsesauce darüber verteilen. Mit den übrigen Zutaten genauso verfahren und dabei mit Gemüsesauce enden. Mit veganem Reibegenuss bestreuen und vegane Lasagne im Backofen ca. 35–40 Min. goldbraun überbacken.
5.
Fertige Gemüselasagne aus dem Ofen nehmen, vor dem Servieren etwas abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing.

Nährwerte (pro Portion)

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