Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Vegane Gebackene Pasta

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Gebackene Pasta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße AuflaufformSieb
1.
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Genießer Block mittig in die Auflaufform setzen. Cocktailtomaten waschen und um den Genießer Block herum in der Auflaufform verteilen.
2.
Knoblauch schälen, fein hacken und mit Chilipulver auf den Genießer Block geben. Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 15 Min. backen, bis der Feta weich wird und die Tomaten leicht schmoren.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. In der Zwischenzeit Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
Genießer Block und Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken. Spaghetti in die Auflaufform geben und alles gut vermengen. Direkt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Es eignet sich jede beliebige Pasta-Sorte.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept