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Vegane Gazpacho Pasta

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Gazpacho Pasta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlerer TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eine Pfanne fettfrei auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne ca. 3 Min. goldgelb rösten. Anschließend zum Abkühlen auf einen Teller geben.
2.
Strauchtomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und grob in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen. Peperoni waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Pasta in kochendem Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Inzwischen in einem hohen Gefäß Tomaten, Paprika, Peperoni, Zwiebel, Olivenöl, Essig, Paniermehl und Knoblauch grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Cherrytomaten waschen und halbieren. Pasta abgießen, zurück in den Topf geben und mit Gazpacho-Sauce, Cherrytomaten und Basilikum mischen. Gazpacho-Pasta auf Teller anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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