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Vegane Frühstücks-Tortilla-Wraps mit Rührtofu

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Frühstücks-Tortilla-Wraps mit Rührtofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfannegroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tofu mit den Händen klein zupfen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Tofu und Zwiebel ca. 5 Min. unter Rühren leicht anbräunen. Rühreigewürz, 1 Prise Kurkuma und Sojaghurt zugeben, vermischen und ca. 2 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden.
3.
Wraps einmal vom Rand bis zur Mitte einschneiden. Anschließend Wraps jeweils in vier Bereiche aufteilen und nach Belieben mit veganen Genießerscheiben, veganem Streichgenuss Paprika, Rührtofu, Avocado, Tomate und Räuchertofu belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Belegte Wraps beginnend am Einschnitt Bereich für Bereich einklappen.
4.
In einer Pfanne Frühstücks-Tortillas auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 3 Min. beidseitig goldbraun rösten, auf Teller geben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Maria
Vor einem Monat
Mega sättigendes Frühstück. Sehr gute Nährwerte
Meldung

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