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Vegane Frühlings-Schupfnudelpfanne mit Vemondo veganem Hack und Avocado

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Frühlings-Schupfnudelpfanne mit Vemondo veganem Hack und Avocado

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselTellergroße Pfanne mit Deckel
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Mais zum Abtropfen in ein Sieb geben. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Enden entfernen und in feine Ringe schneiden.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Vemondo Hackfleisch darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch auf einem Teller beiseitestellen.
3.
In der Pfanne erneut 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Zwiebeln, Paprika und Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mais zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
4.
Schupfnudelpfanne auf Tellern verteilen und mit Vemondo veganem Hack, Avocado, Frühlingszwiebeln und jeweils 1 EL Sojaghurt garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Avocados enthalten viele gesunde Fette, sind gut für den Cholesterinspiegel und geben dem Gericht das gewisse cremige Etwas.
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Nährwerte (pro Portion)

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